亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
行政后勤

门户网站信息报送暂行规定

时间:2016/5/13 21:23:06  作者:市委党校  来源:原创  查看:517  评论:0

 党校网站是宣传党校的一个重要窗口,是展示党校风采的一个重要载体,是促进党校教学、科研和管理水平提高的助推器。丰富网站内容,搞好信息建设是网站保持旺盛生命力的关键所在。为做好党校网站信息报送工作,现作如下规定:

1、网站信息员

各处室指定一名人员作为网站信息员,设置一个固定的电子信箱,具体负责本处室上网资料的收集、采编、报送工作。各处室负责人为第一责任人,负责有关本处室上报网站信息的把关审阅工作。

2、信息报送程序

各处室的信息由本处室的网站信息员统一报送书面稿件和电子文稿,并填写《党校网站信息上网申报表》逐级报审,报送前将信息的书面稿件经本处室负责人审阅签字或盖本处室公章后经分管校领导签字后报办公室汇总;信息的电子文稿通过邮箱发至党校网站专用信箱,经办公室审核后报网站主管校领导审定后方可送达网络信息中心上网发布。

3、信息报送要求

1)报送的信息要遵守国家有关法律、法规和制度,符合党校的制度和要求。

2)信息内容观点正确,真实健康,语言表述清楚,用词准确规范(推介的内容要注明出处)。

3)凡属规定范围内的重要信息均要以书面形式和电子文稿向校办公室报送,信息报送要及时,必须在事件或活动发生后2个工作日内报送,具有持续性的要跟踪事件和活动的进展随时报送。为防止重大信息缺失滞后,各处室每星期至少报送一次信息,确保信息的准确性和时效性。

4)内部文件或暂时不宜公开的信息、涉及密级的文件或信息不得上网发布。未经审核签发的文件或信息不得上网发布。

    (5)对迟报、漏报、瞒报信息的单位和个人,将给予批评和通报;引起严重后果的,将视情节轻重给予相应党纪政纪处分。
上一篇:没有了
下一篇:专业技术人员奖励性绩效工资分配办法