亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
校院要闻

市委第四巡察组组织召开市委党校贯彻落实习近平总书记在全国党校工作会议的讲话和中央、省委、市委关于加强和改进新形势下党校工作的意见工作座谈会

时间:2019/3/25 16:43:37  作者:市委党校  来源:原创  查看:1  评论:0

 

321日上午,市委第四巡察组于在市委党校综合办公楼二楼会议室组织召开市委党校贯彻落实习近平在全国党校工作会议上的讲话精神和中央、省委、市委关于加强和改进新形势下党校工作的意见(以下简称“一讲话,三意见”)座谈会。市委第四巡察组组长李运明、副组长孙文龙,市委党校党委书记、常务副校长王素梅出席会议。会议由孙文龙主持。

王素梅代表校党委围绕贯彻落实“一讲话,三意见”情况、存在的主要问题及下一步打算做了专题汇报,市委党校领导班子成员、各分校主要负责同志、各处室主要负责人、优秀教师代表等26名同志,结合党校工作、自身工作职责作了发言。

李运明对党校贯彻落实“一讲话、三意见”情况作了分析点评,孙文龙作了总结讲话。市委第四巡察组要求,市委党校要结合座谈会发言,梳理在贯彻落实“一讲话,三意见”工作中存在的问题,围绕六个方面进行查摆,逐项制定整改措施。一是思想认识再提升。解决好学习认识不到位的问题,掀起学习贯彻落实“一讲话,三意见”新高潮。二是谋划设计再精细。从校党委层面上做好顶层设计,拿出具体解决办法。三是贯彻落实更具体。从解决具体问题入手,将“一讲话、三意见”精神落到实处。四是重点工作再聚集。坚决将重点工作抓在手中,严格落实指标要求,提高教师综合素质。五是人才队伍再优化。将人才队伍建议放在重要位置,创造机会引入和培养人才。六是党的领导再加强。进一步加强党委对市委党校工作的全面领导,扎实提高党建工作水平。

本类推荐