亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
校院要闻

市委党校2019年春季学期主体班开学

时间:2019/3/15 10:30:06  作者:市委党校  来源:原创  查看:5  评论:0

 

 

313日上午,市委党校举行2019年春季学期主体班开学典礼。市委副书记、市委统战部部长、市委党校校长徐家平出席典礼并作了专题党课辅导报告。市委副秘书长祁金涛、市纪委常务副书记、市监察委副主任桑建业、市委组织部常务副部长薛忠文、市委宣传部常务副部长郑象征、市委统战常务副部长李新明、市人社局调研员呼俊杰等领导出席了开学典礼,市委党校党委书记、常务副校长王素梅主持开学典礼。

市委党校2019年春季学期主体班开学


市委党校2019年春季学期主体班开学


徐家平以《切实加强党的基层组织建设,充分发挥新时代战斗堡垒作用》为主题作了专题党课辅导报告。她指出,加强党的基层组织建设是贯彻落实党的十九大精神的必然要求,是各级党员领导干部的政治责任,是实现“两个一百年”奋斗目标的现实途径,要认真学习,充分认识新时代加强党的基层组织建设的重大意义。

徐家平强调,要以党的政治建设为统领,切实加强党的基层组织建设。一要把政治建设摆在首位,坚定政治信仰,坚持党的政治领导,提高政治能力,净化政治生态,自觉做到“两个维护”。二要以提升组织力为重点,切实加强党对基层组织一切工作的领导,持续十八大以来全面从严治党的成功经验,建强基层干部队伍,把党的基层组织建设成为坚强战斗堡垒。三要加强党的基层组织规范化标准化建设,严格落实“三会一课”、民主生活会和组织生活会制度,持续推进“党建+”融合发展战略,充分发挥战斗堡垒作用。四要发扬密切联系群众的优良作风,真正深入群众,密切与群众的血肉联系,真正依靠群众,注重从群众中汲取智慧和力量,切实改进基层组织作风建设。

徐家平要求,全体学员要珍惜机会,静心安心学习;严格自律,自觉服从管理;学以致用,增强学习效果;强化管理,弘扬良好学风。做到学有所获、学有所成、学有所进,以丰硕的学习成果和饱满的精神状态回到工作岗位,为我市实现“一个重返、六个重大”目标任务作出新的更大的贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

市委党校2019年春季学期主体班开学

王素梅主持了开学典礼,她指出,希望同志们认真学习、深刻领会,把思想和认识统一到市委的安排部署上来,以政治建设为统领,不断强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,弘扬优良学风,积极参加培训不断提高理论水平和党性修养,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作落实

主体班学员、党校中层以上干部和专职教师、市委统战部干部职工400余人参加了开学典礼。

(办公室供稿)

上一篇:没有了
下一篇:市委党校举行党委中心组理论学习