亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
老干部工作

市委党校召开重阳节离退休老干部座谈会

时间:2018/10/19 11:21:57  作者:市委党校  来源:原创  查看:1578  评论:0

 

“人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳”。1017日上午,365足球体育官方_亚洲365bet体育_体育比分365下载在综合楼二楼大会议室举行重阳节离退休教职工代表座谈会,校领导和离退休教职工代表欢聚一堂,畅叙情意,共庆佳节。  市委党校召开重阳节离退休老干部座谈会

座谈会上,校党委副书记王素梅代表全校教职工祝全体离退休老同志节日快乐,身体健康,感谢大家对党校的关心和支持,向老同志们汇报了近年来党校工作取得的成绩,详细介绍了目前党校的新领导班子变动情况和新校区建设进展情况,希望老同志退而不休,一如既往地关心学校的发展,为党校的各项工作再上新台阶进言献策。

离退休老干部在亲身了解我校近年来取得的辉煌成就和实地感受学校日新月异的变化后,无不为之振奋,心情无比激动,纷纷畅所欲言,对党校的发展及取得的成绩给予了充分的赞扬,也为自己是党校的一份子感到非常自豪,大家表示,决心与同志们一起共同关注党校发展,为创造一个更加美好、辉煌的新党校而努力奋斗。整个座谈会气氛十分欢快、和谐。

座谈会后,校领导和离退休老干部一起参观了我校新建的党员活动阵地。

市委党校召开重阳节离退休老干部座谈会


(人事处供稿)