亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
老干部工作

市委党校举办离退休干部“我看改革新成就”座谈会

时间:2018/7/6 17:37:01  作者:市委党校  来源:原创  查看:2553  评论:0

 

为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,引导离退休老同志谈国家今昔对比、说发展变化,表达对以习近平同志为核心的党中央的坚决拥护。根据市委老干部局要求,市委党校于76日上午组织召开了退休老干部“我看改革就成就座谈会。市委党校党委副书记王素梅、市委党校人事处长赵正森和8位退休干部代表参加了座谈会,市委老干部局华育强科长应邀参加会议。

市委党校举办离退休干部“我看改革新成就”座谈会

座谈会上,刘学文、张守印、郭海琴、张宪昌、张新生等同志,结合自身工作和生活实际,从个人收入、住房改善、三农问题的变化、医疗、社保、低保保障、社会主义政治体制的优越性、综合国力的提升等方面畅谈了改革开放以来我国各方面发生的巨大变化,取得的伟大历史成就。

市委党校举办离退休干部“我看改革新成就”座谈会

比今昔,谈出了真感情,谈出了主旋律,谈出了正能量。


(人事处供稿)