亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
工会工作

爱心助学,党校在行动

时间:2018/9/11 14:50:43  作者:市委党校  来源:原创  查看:1637  评论:0

爱心助学,党校在行动

821日,我校工会副主席古同星把满含党校全体教职员工殷切祝愿的3000元助学金交到贫困学生刘思琪的手中。

新学期即将到来之际,凝聚全社会力量的“百局百企帮千生”金秋爱心助学活动如期到来。821日上午9:30分,2018年安阳市“百局百企帮千生”金秋爱心助学活动资助仪式在我市党政综合楼三楼第二会议室召开。此项助学活动作为一项关爱学子、温暖人心的民生工程、德政工程,是致力于帮扶困难职工家庭子女就学成才的一件实事、善事,已在我市开展了十三年。我单位接到市直机关工委的活动通知后,领导高度重视,王素梅副书记作出具体指示,由我校工会同志具体负责办理此事,各相关部门积极响应,迅速行动,筹备相关助学款3000元整。在今天的资助仪式上,工会副主席古同星把助学金交到贫困学生刘思琪的手中,并希望刘思琪同学到校以后刻苦学习,将来学业有成,回报社会!

(党史党建供稿)