亚洲365bet体育
  • WAP手机版 加入收藏  设为首页
班级活动

市委党校举行第17期区管班结业典礼

时间:2018/10/30 10:20:04  作者:市委党校  来源:原创  查看:2358  评论:0

经过一个半月的学习培训与社会实践,市委党校2018年秋季第17期区管干部培训班于1026日上午迎来了结业典礼。市委党校副校长赵锡信、教务处副主任付银生参加了结业典礼。

市委党校举行第17期区管班结业典礼

会上,区管班支部书记王震、学员代表杨保青分别上台发言,他们谈了各自的收获和感悟,并表示在今后的工作中要不断以新的思想武装头脑,以新的作风开拓进取,努力创造出无愧于时代的新业绩。

之后,表彰了优秀班干部和优秀学员,颁发了结业证书。

市委党校举行第17期区管班结业典礼

市委党校副校长赵锡信做总结讲话。他祝贺学员们能够圆满完成学业,顺利结业;祝愿大家能学有所获、学以致用,为我市转型发展做出新的更大的贡献;祝福学员及家人身体健康,工作顺利。

会后,召开了座谈会。市委党校副校长赵锡信就本次培训教学安排、教学管理、后勤保障等方面征求学员的建议。

市委党校举行第17期区管班结业典礼


市委党校举行第17期区管班结业典礼

学员代表畅所欲言。他们表示,通过此次培训,进一步丰富了学识水平,增强了党性修养,拓宽了工作视野,并结合自己的工作实际,提出了一些自己的看法:一是此次学习为期时间一个半月,时间有些短,有些内容还没用学深、学透;二是现场教学应加强企业的发展历程、转型升级背后的决策等内容;三是针对区管干部班,要多讲些具体实例和基层工作的指导性意见;四是要加强专业性培训,如党性教育等;五是老师与学生、学生与学生之间互动少,要充分发挥学员这个教学资源。


(教务处供稿)

 

 

上一篇:没有了
下一篇:以考促学,提升理论学习效果
本类推荐